当前位置: 当前位置:首页 >娛樂 >【】以1-2的球明比分輸掉比賽正文

【】以1-2的球明比分輸掉比賽

作者:百科 来源:探索 浏览: 【】 发布时间:2025-03-01 00:42:37 评论数:

布斯克茨 :反超球明顯越位 裁判卻說我們主動碰球_姆巴佩

www.ty42.com 日期:2021-10-11 06:01:00| 評論(已有306285條評論)

在今天淩晨結束的克茨歐國聯決賽中 ,西班牙遭到了世界冠軍法國的反超逆轉,以1-2的球明比分輸掉比賽 ,最終無緣冠軍  。位裁在比賽結束後 ,判却碰球西班牙中場大師布斯克茨在接受媒體的说们采訪時表達了自己的遺憾之情 。在布斯克茨看來 ,主动鬥牛軍團距離冠軍也僅僅隻有一步之遙 。克茨

本場比賽 ,反超率先打破場上僵局的球明是西班牙 ,最終法國完成了逆轉。位裁對此布斯克茨也是判却碰球非常的遺憾  :“很遺憾 ,我認為我們的说们表現配得上不輸球,現在我們隻能去祝賀冠軍並繼續自己的主动路 ,我們距離贏得冠軍還有一小步,克茨那是我們的目標。我們努力長時間控球 ,並將對手從一邊往另一邊調 ,但當我們的表現有所起色時 ,但是很快扭轉了局麵 。”

其實布斯克茨遺憾的不僅僅是球隊遭到了對手的逆轉,更是姆巴佩的那粒疑似越位進球 。當時在接到特奧的傳球之後  ,疑似越位的姆巴佩打入了單刀進球。隨後VAR視頻裁判介入,確定姆巴佩進球有效。

對於這粒進球,布斯克茨在采訪中也談到了此次爭議事件  ,他表示雖然裁判向他解釋了不越位的原因,但他仍覺得說不通:“很遺憾  ,第二球看起來是越位了,距離冠軍我們差了一步 。裁判說埃裏克-加西亞碰到了球 ,因此不算越位,但我覺得說不通。”

免責聲明 :文中圖片、文字引用至網絡 ,版權歸原作者所有 ,如有問題請聯係刪除!

Tags :